A NOSSA HISTÓRIA
O primeiro restaurante de cozinha Georgiana em Portugal.
#TREESTORY
A história da criação do nosso primeiro restaurante georgiano, que no futuro irá expandir e crescer, como uma árvore de fruto.
A abertura do restaurante aconteceu no ano de 2018. O primeiro restaurante Georgiano em Portugal, onde apresentamos os melhores pratos tradicionais da Geórgia. O segredo dos nossos deliciosos sabores é a combinação entre ingredientes da melhor qualidade e o longo estágio de culinária da nossa chef de cozinha Georgiana, Sofio. O nosso menu é composto por vários pratos populares e saborosos de diferentes regiões da Geórgia assim como: Imereti, Svaneti, Kakheti e Adjaria.
UM TERRAÇO NO CENTRO DA CIDADE
O tempo passa e o mundo muda, e por isso no nosso espaço decidimos fugir às tradicionais decorações do povo proveniente das montanhas (pelo e chifre) e optámos por uma decoração mais moderna e atenta.
Um sítio calmo e de atmosfera leve, onde os melhores sabores da Geórgia são preservados.
O nosso símbolo, as árvores cítricas. Tão importantes tanto em Portugal como na Georgia.